Das Buch

Die Leidenschaft für die Aviation World begleitet der Fotograf Andrea Pozza seit seiner Jugendzeit und sogar Enttäuschung infolge der Unfähigkeit, Militärpilot – nach das erste Paar der Brille – gelang es, diese Leidenschaft delle geworden. Wenn die Pfütze im Alter von 18 Jahren seine erste SLR-Kamera zu leisten war, zeigt sofort Gedanken an Nutzen für das Fotografieren von Flugzeugen in der Luft er. Die Teilnahme in den gleichen Jahren, der Circolo Fotografico di Bolzano, erlaubte ihm, zu lernen zu entwickeln und Schwarzweiß drucken.

Dann erschien eines Tages, im Vorstand des Vereins der Bekanntmachung über ein Luftfahrt-Themen Fotografie-Wettbewerb, organisiert vom Museum Caproni. Pozza –, dass er bei dieser Gelegenheit erstmals in der Abschnitt Farbe – gebracht erinnert noch heute mit aufrichtigen Gefühlen beim erhielt er der Auszeichnung von Gräfin Maria glauben Caproni.

Nach diesem Wettbewerb begann die ersten großen Expeditionen im Ausland, anlässlich der großen internationalen Luftfahrtmesse. Im gleichen Zeitraum sogar die Pfütze, die er kannte Rodolfo Biancorosso, von wem er lernte die Grundlagen des luftfahrttechnischen Journalismus, drehen, was bis dann eine einfache Leidenschaft, in etwas mehr gewesen.
Neben der Teilnahme an zahlreichen Flugshow, dann kamen die ersten Erfahrungen bei Luftangriffen: der Küste Marokkos im Anschluss an eine Gruppe von französischen Piloten, denen von der Ostsee im Anschluss an die erste Tour organisiert von der Alpi Aviation. Und Ihre Teilnahme an "erlaubte der Pionier Tour ihm das Wissen über diese Piloten, die später das Pionier-Team gegründet würde.
Pozza ist seit 2006 offizieller Fotograf der Bildung Pionier-Team ", die folgte in seinem zahlreiche Reisen im in- und Ausland, erleben aufregende Erlebnisse wie große Reisen in Japan, China und Korea.

Im Rahmen der "Pionier" Pool Team könnte Leben "reiben Ellbogen" mit Fahrer und die tiefe Menschlichkeit bestimmten Zeiten – unmöglich, eine einfache Fotografen gutgeschrieben Veranstaltungen – wahrnehmen ist die Erfahrung, dass, wie er gerne darauf hinweisen, was weitere It nicht nur professionell, sondern auch persönliche wachsen,. Und es war während dieser Erfahrung, die er selbst große Namen in der Welt-Luftfahrt-Fotografie, wie im Fall von Maestro Katsuhiko Tokunaga wissen muss.

Im Jahr 2008 dann eine Chance, ein Traum, "die Flügel und fliegen lernen. Wieder einmal, wie bereits war im fotografischen Bereich, der Flughafen in Trento entscheidend für die Erreichung dieser Traum, dank Marco Fozzer und Flug-Schule, die er leitete.

In dem Buch "Bilder des Fluges" – sind die sammeln die Schüsse mehr Liebe an den Fotografen, extrapoliert aus dem riesigen Archiv, über ein Jahrzehnt – neben bekannten Namen Kunstflugmodell Flugzeug der Welt gebaut, für die erste Zeit sogar neue zivile Patrouillen in den letzten Jahren haben dazu beigetragen, um die Trikolore der Welt, zusammen mit der italienischen Führer im Bereich der Ultraleicht Flug zu verbreiten.

Für seinen Teil Gianni Caproni Air Museum freut sich diesen wichtigen Moment in der Karriere des Fotografen Andrea Pozza, die genau hier sie nahm zuerst in diesem Bereich Schritte.

Bilder von FLIGHT-ISBN 978-88-01 6 96853
Autor: Andrea Pozza – www.photopozza.com
Verlag: Museo dell'aeronautica Gianni Caproni, Trento
Druck und Verteilung: amerikanische Litocartotecnica-Rivarolo del Re Ed Uniti (CR)